Política de Privacidade

A nossa organização entende como sensível e relevante os registros eletrônicos e dados pessoais deixados por você (“Usuário”) na utilização dos nossos sites e serviços (“Páginas”), servindo a presente Política de Privacidade (“Política”) para regular, de forma simples, transparente e objetiva, quais dados e informações serão obtidos, assim como quando os mesmos poderão ser utilizados. Este texto apresenta a nossa política de privacidade e tratamento de dados em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

 

Essa Política refere-se única e exclusivamente aos dados tratados pela organização. Para as políticas aplicáveis a seus dados pessoais tratados por terceiros, sugerimos que visite seus respectivos sites.

A presente Política está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão:

  1. Quais dados pessoais coletamos;

  2. Como usamos as informações coletadas;

  3. Como, quando e com quem compartilhamos suas informações;

  4. Como protegemos suas informações;

  5. Seus direitos;

  6. Atualizações desta política de privacidade;

  7. Legislação e foro.

Caso tenha dúvidas ou precise tratar de qualquer assunto relacionado a esta Política, entre em contato conosco através do e-mail contato@becare.club

1. Quais dados pessoais coletamos

Coletamos as informações inseridas ativamente pelo Usuário no momento do cadastro e, ainda, informações coletadas automaticamente quando da utilização das páginas e da rede, como, por exemplo, identificação do estabelecimento comercial utilizado, IP com data e hora da conexão, entre outras.Há, assim, o tratamento de dois tipos de dados pessoais:

  1. aqueles fornecidos pelo próprio Usuário;

  2. aqueles coletados automaticamente.

 

1. Informações fornecidas pelo Usuário: coletamos todas as informações inseridas ativamente pelo Usuário nas Páginas, tais como nome completo, email, gênero, data de nascimento, telefone, cidade e estado, quando do preenchimento de formulários nas Páginas pelo Usuário. Faremos uso dessas informações para promover a divulgação de material publicitário, promoções e eventos.

 

2. Dados coletados automaticamente: coletamos uma série de informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída das Páginas, ou qualquer termo de procura digitado nos sites ou em referência a estes, dentre outros. Para tal coleta, faremos uso de algumas tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a experiência de navegação do Usuário nas Páginas, de acordo com seus hábitos e suas preferências.

É possível desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches. No entanto, o Usuário deve estar ciente de que, se desabilitadas estas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelo site, que dependem do tratamento dos referidos dados, poderão não funcionar corretamente.

As informações coletadas poderão ser compartilhadas pela organização com:

  1. demais empresas parceiras, quando forem necessárias para a adequada prestação dos serviços objeto de suas atividades;

  2. para proteção dos interesses da organização em qualquer tipo de conflito;

  3. mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente.

 

Ainda, esclarecemos que suas informações também poderão ser compartilhadas com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para as atividades da organização, como intermediadoras de pagamento e provedores de serviço de armazenamento de informações.

O Usuário poderá acessar, atualizar e adicionar seus dados, bem como poderá solicitar a exclusão dos seus dados coletados pela organização, entrando em contato pelo e-mail contato@becare.club. Iremos nos esforçar para respondê-lo no menor tempo possível, respeitando-se os prazos de guarda estabelecidos pela legislação.